И вам добрых выходных. Текущая цена на американском долларе франке USD/JPY равна 144.95. График и структура рынка выглядят так. Таймфрейм1 (дневной). Цена находится в фазе краткосрочной коррекции вниз после достижения локального максимума в районе...
День добрый, Руслан! EUR/USD, H4. У меня тоже сигналы только на снижение идут, потому что клин нисходящий отрабатывает пока. Граница вверху цела, а поддержка по клину на 1.1258 будет с понедельника достижима. На неделе заседание ФРС. Возможно...
#CL / Нефть / OILUSD Я просто не вижу на чем сейчас может подняться цена. Даже до уровня 59. Ну разве что на прилете по Израилю, который они пропустили. Пока картинка и чисто фундаментально, да и технически явно шортовая. Но знаете, что...
Ладно постараюсь. Главное терпение, вдруг водоносный слой находится чуть глубже. Дочка у меня китайский язык учит, так что почти китаянка. Вау, покажешь то что давно прошу? Так и я тебя на кухню отправлял погреться. Я пару сделок пытался открывать...
Не, не представил. Это подход паркера, пока в тумбочку влазит. А вот что будет потом? Я то как раз об этом и спрашиваю, если какого-то глобального понимания цели нету, то как удержать такие заработки? Ну ты просто представь, что с таким подходом...