Всем привет! В итоге да, в пятницу пара EURCHF вышла всё-таки из скопления трёх средних, ну да вниз, и затем хорошее снижение было. При этом RSI со стохастиком так же хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. В общем, в...
Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6409, и снизилась к уровню 0.6353, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6360-0.6340), отскок от которого сохранит ТФ Н1 бычьим, при условии слома ТФ М15 на бычий, для чего нужно...
Салам, дружище! Неплохой план у тебя по валютной паре EUR/USD, даже сказать, очень реалистичный в текущих условиях. Тут, конечно же, могут игрокам подыграть выборы канцлера в Германии, а могут и прямо в противоположную сторону отыграть в более...
Проанализировал коллеги я график четырехчасовой по паре NZDJPY и хочу поделится своими мыслями. У меня выходит два варианта. Так цена в начале новой недели продолжит свое снижение в рамках нисходящего тренда и тогда можно шортить, а намеченной...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле, приятных выходных и поменьше стопов. Торговая пара - # GBP/USD. Недельный тайм. Цена как видим имеет больше бычий потенциал, так как цена в текущей бычьей...