Приветствую. Рост пары USD/JPY ограничился уровнем 150.74, что вызвало отскок со снижением к уровню 148.93, что видимо сломало Дневной ТФ на медвежий, от которого пара получила отскок в рост, закончив торговаться на уровне 149.32, и если пара с...
Отлично провести выходные! Приблизиться то они приблизились, только вот не стал я откупать по нескольким причинам, озвученным ранее. Но понимаешь ли Володя, что если бы даже и открывал покупки EURUSD, то не сатл бы оставлять сделку на выходные с...
некоторые анонсируют уже давно, смотря какие цели преступлений) Сегодня утром только в ерс20 доступен вывод, ну и еще пара неудобных сетей, при этом везде пишут что все у них норм и этот случай -слону дробина... ну честно говоря доверие мое...
Отлично провести выходные, Александр! Вот туда мне и нужно по хорошему спуститься перед дальнейшим ростом, как указано на графике EURUSD, то есть в район 1.0400-1.0420. Пока не сверялся с отчетами, но предварительно по вчерашним объемам уровни +-...
Ну как лучше получается, чем торговать сетками и разруливателем сливатором? При правильном подходе можно нормально зарабатывать прибыль. А с лотами не нужно ошибаться. Это чисто механическая ошибка и обычно присутствует у новичков или из-за спешки...