Моя торговля больше на скальпинг похожа, я не могу долго сидеть и выжидать пока до тейка дойдёт, обычно сам закрываюсь. Но это тоже не дело, потому как много прибыли упускаю, надо наверное пробовать переводить сделку в б/у, чтобы уже не бояться...
EUR/USD Мое почтение! Результаты торгов в паре евро/доллар на прошлой неделе указывают на развитие роста европейской валюты по отношению к доллару США, в результате которого, быки уже дважды выходили на тест основного сопротивления Мюррея 8/8 в...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для пары GBPNZD, я склоняюсь к продаже от уровня 2.21340, так как наблюдается явное направленное движение. Если цена будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли станет уровень...
GBP/USD в четверг очень сильно вырос. Цена поднялась конечно менее 100 пунктов, но техническое расположение пары таково, что любой рост за максимум создал бы условия для дальнейшего подъёма цены. Вот так и получилось, по крайней мере поначалу....
Доброго всем дня! По закрытию торгов пары GBP/USD область поддержки 1.2615 не достигнута. Сигнальная линия у меня не пересечена. И соответственно за медведями остается должок, цель 1.2615. По открытию понедельника посмотрю направление цены по этому...