У меня получилось и деньги со счета списали, как теперь мне подтвердить эту сделку? В л/к в разделе мои сделки появились 3 сделки, но там все они ожидают платежа. Что мне делать как подтвердить сделки и отправить деньги....
Если честно, то я не представляю когда родителям успевать контролировать. Работать то кто будет? У меня хорошо жена дома, поэтому как-то следит и то всё не уследить, а у остальных вообще не представляю. Что же касаемо учёбы, то я ещё грешу на то...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхней границы серого диапазона, началось снижение, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в продажу. Пара чуть откатила в диапазон, появился объём в...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась когда около сопротивления 2789.95, от этого сопротивления она отбилась, пробила она поддержку 2764.22. После этого здесь стал набирать объём покупатель. Я предполагала,...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в небольшом диапазоне около сопротивления 1.04169. Набирал здесь объём продавец, пара начала снижение. Добралась она до поддержки 1.03447. Сработали здесь...