А что у вас не так с торговлей? ну если торговать не умеете - то и пропы не помогут, но скажем так торгуя на реале вы потеряете больше чем торгуя на те же деньги покупая челенджи, только в пропах есть шанс отбить потери, а на реале скорее всего...
Валютная пара EUR/JPY продолжила понемногу подрастать, по всей видимости, евро понемногу теснит японскую валюту, сейчас цена пробила максимум на отметке 162,26 и пытается закрепиться над уровнем. Кроме того, стоит отметить, что валютная пара EUR/JPY...
А они есть эти самые четкие правила торговли? Есть может какой-то мануал, где будет сказано, делай вот так вот и будет тебе трейдерское счастье в виде профита, вроде как такого нет, ну или я по крайней мере такого свода правил не видел. каждый кто...
Как же #DAX меня бесит. Ну серьезно, откуда такой позитив. Я не понимаю совсем. Долетели до 21260 уже и не собираемся останавливаться. Причем, уже есть дивергенции мощные, которые должны тормозить индекс, но жор идёт неимоверный. У меня ещё, как...
Добрый день, Djon1! #XAUUSD, D1 Золото демонстрирует уверенное восстановление, создавая предпосылки для дальнейшего роста. Уровень 2806.16 выглядит перспективным для продолжения восходящего движения. После преодоления этой отметки, скорее всего,...