Здравствуйте. Интересное поглощение наблюдаем по USDCAD. Лично я продала до 1,4320 от текущей цены поскольку считаю что гринбек пребывает в перекупленности, а луни способен на среднесрочное укрепление. Что касается новостного фона, то вчера Дональд...
Пара AUDUSD торгуется в отметке 06293. Австралиец уходит в коррекцию от нисходящего тренда. Наиболее вероятно что коррекция продолжится к трендовой пробитой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор...
В настоящий момент по паре EURCAD представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.49153. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
Как я и ожидала цена достигла верхней границы канала регрессии по EUR/USD 1,0430 и теперь с большой вероятностью котировки пойдут обратно на тест как минимум середины ценового коридора 1,0380. В принципе, возможно снижение до самой 1 0330, но для...
Всех приветствую и хорошего дня! Сегодня немного взял по нефти на покупку, после того как цена перестроилась в покупки и сложились условия по торговой системе «Стрелочник», смысл которой в сигналах индикатора-стрелочника на двух таймфреймах — М5 и...