Есть по паре USDJPY на графике дневном убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов и налицо развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Чем и буду заниматься и рассчитываю на...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет также на юг в последние дни. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на юг или возможны другие...
По паре GBPNZD когда не смогли закрепиться выше сопротивления 2.2580 у меня по конвертам Envelopes пошел цикл падения цены, так как мы остались в режиме флета в рамках торгового диапазона ограниченного расстоянием в плюс и минус 1% от обычной...
Получилось у покупателей развернуть пару USD/JPY в направление покупки и цена даже уже отработала верхний индикатор Ма и сопротивление по цене 144.030, могут и до следующего сопротивления с такой волатильности долететь по цене 145.020. а там уже...
Может. Но скорее нет А не устраивает тем, что мало прошли, как тут устроит то?! Я зачем мешки готовил то?! Так это я показал сначала почему юг у меня в приоритете, а далее уже всякими методами показал, что спуск в диапазон 10-11 фигуры по всем...