В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.56804, что выше уровней линий Senkou Span A 0.56730 и Senkou Span B...
Вот как раз 2770-2774 и может стать тем самым сопротивлением, которое не даст золоту подрасти до круглого уровня 2800. Вчера цена по GOLD не дошла до отложенного ордера на 2774 11 долларов и если сейчас нам не дадут более глубокую коррекцию по...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
Так и у меня такая же фигня, я тебе тоже в другом дневнике написал. Было бы время больше, то можно было бы посидеть и помониторить. Но с копейками вообще не охота время свое убивать на эту торговлю. Я в своей прошлой сделке выставил тейк на 300% от...
Кому требовалось? ))) Вот как раз про такие "дискуссии" я и говорил, когда вспоминал Вас, и М.С. Человек, всякий раз проходящий мимо наперсточника возле магазина "Альбатрос", тоже был бы уверен, что там самые обычные люди и они там реально...