Лена доброе утро, хорошей торговли и Мирного неба! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота таки смогли продолжить восходящее движение и отработать уровень сопротивления 2757 и даже прокололи его, вот только слёту пробить данный уровень...
Федрезерв: гудбай, NGFS! Мы выходим из организации! Проблемами климата теперь не будем заниматься! Все на выход! В минувшую пятницу, 17 января, Федрезерв объявил о том, что покидает Сеть центральных банков и надзорных органов по экологизации...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться близ локальных максимумов, а поэтому можно говорить о том, что у нас есть давление в северном направлении. При чём пока так и не сходили выше...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1080. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2312. В случаи роста цены до 1.2375, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2249. Но все мои предположения могут не сбыться и...