Я просто люблю всякие таблички составлять) можно и на листик записать, но мне надо именно все чтоб рассчитано по табличке было, вот написал и все я доволен и успокоился, а то ходишь крутишь там в голове - а если так... а если так... Но не каждому...
День 67. Ребята, извините пожалуйста, что я пропадаю в чате, но проект мой продолжает жить и сегодня я доложил по всем проектам где планировал набрать по 50 000 рулей, я это сделал. Теперь на одну задачу меньше остается следить теперь за картами. По...
EUR/USD Света приветствую! Ты аватарку поменяла как то непривычно. Хочешь я тебя сильнее удивлю? Пара собралась отрабатывать 1.17! Естественно эту цель необходимо разбирать в долгосрок, вот такие у меня мысли. На Н4 у нас имеется "медвежье...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки в пятницу пара AUDCAD всё-таки продолжила рост, хотя и с откатами вниз. Если посмотреть на дневной временной период то да, тут был рост, но слабоватый, цена не смогла даже максимум четверга обновить. Хотя RSI со...