Я так подумала, что одного дня явно мало, наверное, следующую неделю еще воздержусь от торговли, по крайней мере, на бонусном счете. Пока убыток 43 доллара висит, хотя месяц был очень удачным, 570$ выведено. Кстати говоря, я же переключилась на...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Странная логика у Трампа - опустить цены на нефть, чтобы надавить на Россию. Но при этом именно Россия является сопредседателем ОПЕК+ совместно с КСА. И что в таком случает будет решать мониторинговый комитет уже в понедельник 3 февраля? Оставить...
А иначе не может быть. Для робота нужны чёткие правила. Я такой создал и запустил. Он за неделю заработал на полном автомате больше денег, чем ты зарабатываешь за два месяца на работе у дяди. Конечно будет эта система работать и в ручном режиме....
Доброго дня. #Bitcoin не смог преодолеть уровень 106006, и получив отскок от него вчера снизился к уровню 101540, сломав ТФ Н1 на медвежий, и попытка роста сегодня не увенчалась успехом, что снизило цену к уровню 101375. Думаю, что снижение...