EURUSD W1 Пара отбилась от поддержки 0.96615. Тогда европейский центральный банк начал ужесточение монетарной политики. Пара добралась до сопротивления 1.11810, а на поддержке 1.05187, он заканчивает ужесточение монетарной политики. Здесь уже...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Месяц. Время идёт вот уже и новый месяц наступил февраль, поэтому считаю нужным посмотреть как закрылся месяц на графике. Цена...
Приветик. Дневной график мне гласит также о довольно крутой восходящей тенденции и довольно узеньком восходящем канале внутри которого еще действует бычье поглощение, несмотря на откатную позицию под конец пятницы. В настоящее время цена по XAUUSD...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Видишь, как о вах заботятся, добавляют вам в жизнь романтизма Ну, а что не зыбко? А по чуть покупать баксы не страшно, пока их оборот не запретили Вот это ты меня ткнула носом. Ну это я так понимаю ты про себя. Зато этот позитив помогает...