Пожалуй, ты настолько точен в своих рассуждениях по валютной паре EUR/JPY, что мне и добавить-то особо нечего. Коротко, точно и понятно. Мой торговый план по активу также перспективно выглядит в продолжение восходящего сценария, однако первая цель...
Покупатели хорошо поработали и подготовили момент для предстоящего движения наверх. Северный вариант прогноза движения пары остается для меня наиболее приоритетным, чем движение в сторону юга. На текущий момент рассматриваю исключительно движение...
AUDCHF. В данный момент форекс нейросеть закончила моделирование и получен актуальный прогноз будущего движения валютной пары. Давайте посмотрим, что нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Технический алгоритм встроенный в форекс нейросеть...
GBP/USD, сегодня начал бодро двигаться в сторону юга, так как ещё вчера, под уровнем сопротивления 1.3335, сформировалась точка входа на селл. По итогу, был достигнут промежуточный уровень 1.3272, но до уровня поддержки 1.3231, так и не добрались....
Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - максимум 1.3433 от 26 сентября 2024 года останется неприкосновенным? Комплексный анализ APLs ZUP с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов...