Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 15860846 Сумма средств на счете: 20$ Cервер: InstaFinance-USA.com Заказан перевод на счёт. Попкорн....
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2526. Цена закрытия свечи 2.2508. Так как Параболик находиться сверху цены...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 94012.55. Сравним с ценой закрытия свечи 94804.82. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги фильтруют...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1398. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1330, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1466. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
у меня наоборот, на реале открылся, а на демо не было ордера. Видимо сигнал от индикаторов был не достаточно сильным , поэтому не везде было открытие, возможно из за котировок и других...