Добрых выходных. Вчера проявился консенсус, GBP/USD осталась в границах четверга 1.33470/1.32520, что значит боковое движение по всей вероятности продолжится, по сути тех. анализ практически на всех графиках в нейтральном положении. Сейчас не...
Это всё фигня. Я пробовала торговать в сторону положительного свопа. Задумка была такая. Не делать ставку на одни лишь свопы, но искать входы в сторону положительного свопа. Если будет минус, то хотя бы будут капать положительные свопы. Ну так вот...
GOLD Приветствую всех, привет, Рашид! Покажу, что у меня по средне сроку происходит, а тут есть что показать, правда, пока ничего не изменилось, но, возможно, будут большие перемены по золоту. А дело в том, что намечается пробой крепкого уровня...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здесь по биткоину в среднесрочной перспективе абсолютно ничего нового не наблюдается, после импульсного пробоя 100-го уровня, который находится на 88742 мы достигли предварительной цели 138.2 – 94200. Теперь все наши...
Я не претендую на истину, что у Теслы лучший автопилот и прочее, но судя по рейтингу они стабильно держатся на 2 месте следом за автопилотом от кадилака. Больше я почему то не нашел информации о лучших автопилотах, применяемых в массовом автопроме....