Вы получается торговали умеренно агрессивно, если торговля велась неделю. Я вот уже давненько по моему на этом форуме читал про эту стратегию от опытного трейдера. На одном счете он вел в течении года консервативную торговлю, на другом крайне...
С момента предыдущего технического анализа по паре AUDNZD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает,...
Мне нельзя на рыбалку до 20 Июня, а удочки у меня нет, есть спиннинг. Я летом на рыбалку ежу каждое лето на Реку Дон. Как то Иван заглядывал в тему помню, Он кстати тоже любит рыбалку вот только заработался, весь в работе. Что за Озеро,...
Добрый вечер Камила ! Насчет календаря понял, иногда тоже придерживаюсь мнения: я технарь и мне пофик на ваши новости и фундаменты, ценой все учтено . Но когда цена ломает технику, а результате чего образуются убытки, начинаешь стараться...
Интересно, на чём это USD/JPY, так подросла, и даже протестировала уровень сопротивления 143.21. Но надолго задержаться на данном уровне не получилось, потому что, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент,...