Привет! Где-то я Вас "видел"! Да и не мудрено, стока лет тут на форуме. Класс, это отличный результат! Да, буду торговать золото. Но если таки увижу на другом инструменте что-то уж очень привлекательное, то не исключено, что торгану. Робот пока...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 0.89528 относительно линий Senkou А 0.89928 и Senkou B 0.89905. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Вот тут я с вами полностью согласен - нет у "стоп-лосса" ни какой полезной функции - он просто тупо отрезает часть наших средств которые находятся в просадке и теоретически могут быть еще отработаны или отыграны - это как вам больше нравиться. И...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCAD в данный момент цена составляет 1.42950. Уделяю внимание значению 1.44477, которое служит важным ориентиром для возможного движения вверх. Если цена останется выше этого уровня,...