Сейчас немного стал разбираться и вот нашел одно отличие, что у меня стоит на GOLD , а на отчетах в ветке на XAUUSD. Может поэтому у меня не очень корректно работает советник. Теперь вопрос в выборе брокера и это наверное тоже очень важный фактор в...
Больше всего гуляют в интернете индикаторы от мошенников. Которые на истории показывают чудесные результаты, просто грааль. А на самом деле это рисующие индикаторы. Тот же давний семафор. Новички и наивные трейдеры соблазняются на такие индикаторы....
Сейчас бесплатных пропов нету. Помню где-то в 2016-2017 году на каком-то забугорном форуме я участвовал в пропе. Там 2 месяца надо было на демо торговать, примерно на таких же условиях, как вы пишите. Чтобы просадка была не более определенного...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 33,30 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
EURUSD. Мы что-то с Дмитрием grundik решили на выходные не открывать сделки. Привет Юр. Дима привык в понедельник на разрывах котировок прибыль собирать, а в этот раз видимо у него сомнения. На счёт протянуть выше в район 1,05650, это были верха...