Похоже, что #Bitcoin, всерьёз настроился двигаться в сторону севера, так как на данный момент, уже преодолел уровень сопротивления 94695, и продвигается дальше вверх. Если биткоин закрепится над уровнем, там же сформируется точка входа на бай, и...
AUD/JPY. Потихоньку двигаемся всё выше и выше в северном направлении, думаю что у быка может вполне хватить сил поднять цену к уровню сопротивления 94.45. Дальше пока не могу сказать, для этого придётся цене закрепиться выше зоны сопротивления...
ПО большому счету, определенная логика в действиях Трампа есть, так как торговый баланс с основными партнерами у США отрицательный и какие-то минимальные пошлины все равно останутся, а с Китаем вопрос более сложный и думаю, что быстро его не...
Я когда по скользящим средним начал торговать, то со временем понял, что в принципе можно и без понимания рынка обойтись. Вот при торговле от уровней мне важно было видеть общую картину на графике, а при торговле по МА можно и только по ним...
Сегодня EUR/USD ведёт себя не очень активно. Это ещё со вчерашнего дня происходит. Цена протестировала уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и от него откатилась. Сегодня снова она это сделала, уже в третий раз. Пробития также не...