GBP/JPY. Могу конечно ошибиться, но мне кажется что тут на паре фунт японская йена на следующей неделе ещё несколько дней может продолжаться восходящее движение, поэтому на медведя особо сразу не рассчитываю. Мне в любом случае нужно будет переждать...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Последние две недели мы не видим какого-то ярко выраженного тренда по торговому инструменту Платина. Но тем не менее ранее цена отбилась от круглого...
Ну почему цена по торговому инструменту #CL не развивает рост не сложно заметить на дневном графике, где у нас по прежнему сохраняется нисходящая тенденция, а чуть выше цену подпирает очень крепкое сопротивление в районе 65.50. Так что чтобы цена...
Он считает себя трейдером, вот и пусть это докажет и не мне а прежде всего себе. И каждый пусть себе это докажет раз считает себя трейдером. Я здесь не причём...
С нефтью вообще торопиться не стоит - можно нарваться на неприятности. Как говорится с ней нужно так: "7 раз отмерь, один раз отрежь", поэтому конечно с открытия рынка никто не будет в покупки заскакивать, но вот ближе к европейской сессии уже...