Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.3409. При падении цены до 1.3329, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3489. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5288. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5316, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5260. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Утро доброе, Кардинал! USD/CHF, D1. Конечно, лучше повышать интервал. По дням всё прекрасно видно. А движение вниз - это допустимая коррекция. Дальше на север, смотрю, что в конце концов остановка произойдёт возле 0.8406 - это та самая точка, где...
Неделя началась, но пока нас NZD/USD ничем не удивил - по-прежнему флет, но с повышающейся тенденцией. Вчера смогли сделать ложный пробой за дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (0.5943 - 0.5934), после чего эту валютную пару вновь подняли...
Привет, Наташа! USD/JPY, H1. Дивергенцию уже отработали на юг, так что теперь опять идём в рост к 143,73 и немного выше. После этого хода на USD/JPY планирую движение в сторону медвежьего тренда до уровня 141.75, конечно же, при условии отсутствия...