Продавцы в валютной паре AUDNZD слегка активизировались, но пока рано говорить, что отсюда последует полноценный разворот и продолжение снижения. Если продавцам удастся преодолеть диапазон 1,1020-1,0985, тогда уже можно будет рассмотреть вариант с...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии. Рассмотрим как можно отработать ситуацию, которая сложилась на валютной паре USD/JPY. Ключевым моментов торговле по этому инструменту вижу очень мощный импульс который...
У меня тоже был один год, когда я даже новый год с терминалом открытым встречал. В тот раз я прям тридцать первого числа свой счёт слил. Но зато перед этим настолько оказался продуктивным декабрь, что я до сих пор помню. Я где-то к середине месяца...
Привет Ромочка! Да, вчера фактически торговый день по EURUSD был совсем никудышным с подобной волатильностью. Но, пока рынок закрыт считаю, что у нас есть возможность проанализировать дневной график. Все таки, мы еще совсем не уходим на новогодние...
Как говорится, каждому своё. Скажу так, что и при просмотре старших графиков я не могу сказать, что имеется однозначная ситуация по торговле GBPUSD. Тот же D1 заставляет выставить вопросы напротив каждого уровня, ведь фактически я считаю, что на...