Приветствую! Пока евро смотрит больше вверх и не думает идти вниз. 1.0950 уровень сопротивления, его коснулись и немного отскочили вниз. Завтра у нас есть важные новости по США и эти новости повлияют на рынок, евро может уйти тогда к 1.1000 и выше....
Привет, Рабинович! Согласен по всем пунктам. Действительно мало. Но... если брать по минимуму (15$), то это 3% от 500$. Если счёт подрастёт до 1000$, то всего лишь 1.5%. Вроде бы не густо, но есть претензия на стабильность и самому торговать не...
AUD/JPY. Кстати я бы даже сказал здесь очень неплохое двойное дно получилось на паре австралиец японская йена, в районе зоны поддержки 92.36-91.91. Но, самая реальная отработка этого двойного дна начнётся только после того как бык сможет...
Все старания покупателей оправдались на рынке и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...
Все верно, но Атом я же не покупал на 10 иксах, и не покупал на 20 и даже на 30 иксах как покупали Солану, есть разница, Атом я брал там по 9 баксов, когда он с 4 отрос до 10, ну чуть больше 130 процентов, а здесь Солана которая даже на текущих...