Созревает решение! Я вот допускаю, что надо пройти тот путь, что и VladDmitrich. Он длительное время торговал определенным лотом на определенный депозит. Не зря же я с тобой общался на счет минималки по золоту. Ты косвенно подтвердила мои догадки....
Привет. На пятнадцати минутном графике EURAUD, кстати, хорошо видно, что движение вверх пока имеет больше шансов на реализацию. При последнем повышении от уровня 1,6623, если первые две волны вверх сопровождались адекватными коррекционными откатами...
По Goblin Mine начал прокачку второй шахты и теперь уже реально интересно стало играть. Все таки за пару дней у меня вот такой результат вышел, можно сказать не плохо золота для прокачки нафармил. Вот практически 110 золота, как понял курс немного,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
AUDUSD, на этой неделе, довольно не плохо провалился вниз, и достиг уровень поддержки 0.6201, но после этого стал продвигаться в границах бокового канала. В пятницу, цена коснулась верхней границы канала, то есть, уровня 0.6275, после чего,...