Подрастает GBPUSD хоть и ставку снизили, это наверно потому, что вчера закрылись выше максимального объема текущей недели, который сместили на 1,2414. Если теперь смогут выйти и удержать на 50 пунктов выше объема, то есть выше 1,2464 закрепиться,...
В текущий момент времени по активу EURCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.48448. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую! Несмотря на то, что рост важного показателя экономики Японии - индекса расходов домашних хозяйств, оказался существенно выше прогнозируемого, а индекс опережающих экономических индикаторов вырос больше, чем ожидалось аналитиками, пара...
Все верно, я и говорю, что учиться в трейдинге нечему, кроме того как пользоваться терминалом и другими инструментами и нам просто голову морочат всякие мошенники тем, что они нас научат или дадут советник полностью рабочий (по доброте душевной...