#Bitcoin Если бы данный вариант не совпадал бы с уровнем поддержки восходящей линии тренда, то никак бы не поверил, но даже после текущей свечи покупателя с большой южной тенью и уровнем минимума 74 460.64, могут всё-таки ещё дать ниже и...
Все верно сказано, не нужно многого хотеть от рынка и тогда у нас будет то что мы хотим. По своей торговле замечал чем больше денег хочу от рынка тем меньше их получаю. Чем меньше хочу тем больше получаю. Получается что наши мысли нам мешают...
EURGBPВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Здравствуйте! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8187. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8171. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3875 и ниже уровня дневного Pivot 1.4013. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3875...