EURUSD. Это вообще альтернативный вариант, на случай глубокого движение вниз. Привет Юр. Нам в текущей ситуации до зоны баланс 1,04207-1,04114 спуститься для хороших покупок. Мало вероятно, что сегодня смогут такое сотворить, хотя чем чёрт не...
Приветствую! Зовут меня Светлана Да, почти, получили разрешение на продолжение севера, почти, так как ещё уровень 1.05326 не протестирован, а вот 1.05080 и 1.05130 сделали выше)), и уже хорошо, но снова откатили, так как ещё и перестроиться нужно...
Не хватило оптимизма от выборов в Германии, чтобы пробить максимум 1.0532 на EURUSD, все таки ультраправые набрали более 20% голосов, это весьма значительно, а у партии Мерца всего лишь 28%, что не является большинством, способным утвердить...
Привет. Возможно и так, хотя если смотреть на то, что график USD/CHF нарисовал прямо сейчас, то в текущий момент времени и по факту, цена этого торгового инструмента идёт вверх в северную сторону и уже прошедшим заходом цены вверх достали объёмный...
Я и говорю, что Трамп своё не упустит. Не знаю, фунт вроде как повалился. К концу дня будет видно куда кривая выведет. Где - то украинцы разбомбили дронами невте-провод казахстанский. Этот невте-провод проинвестирован, или вообще нефть, что течёт...