Приветствую. До меня допëрло. Тренд по GBPUSD восходящий начался. Сейчас только на верх. Если я прав, то это будет видно уже в самом ближайшем времени. Тренд сметает всë. Не знает никаких преград. И опрокидывает все рассуждения. Сейчас фунт идёт...
#USDX DXY Коллега Belsi привет. Не получилось дать сразу ответ, а тут ситуация то сильно изменилась. Да, покупатели ещё старались поддавить, да сделать рост от 108 вверх, но не вышло, разве что ещё раз вернуться к 109 й фигуре получилось, и вот...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
"МОИ" ожидания бывает тоже корректируются по мере поступления новых данных, но сегодня всё по вчерашнему... Евро м30. Доброе утро Виктор! А я вот пока не совсем понимаю, что хочет изобразить EUR/USD. Решила не вносить каких либо особых корректив в...
Алексей, приветствую! Мне кажется - только мудрый человек может признать, что он знает, что ничего не знает. И только мудрый работник рынка Форекс может сказать, что ситуация сейчас не понятна ему. Он будет вне рынка пока. Поскольку крикливое...