#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...
Мне кажется было бы удачно вставить к картинке цитату от .... Впрочем просто вставить... Сама цитата«Даже если ты настроен по-медвежьи в самом начале рынка медведей, приступать к продаже изо всех сил следует только тогда, когда есть уверенность,...
Ну если так то хорошо, но я уже писал про свои сомнения по поводу твоей средней цены, так как я отчётливо помню твой донатил в звездах, ты об этом сам писал и говорил, и там точно не было цифр в 32 звезды, ну до ладно пусть будет так мне без...
Зайти в хомяка это одно дело, а зайти в пиксель каждый час на каждый аккаунт и закрасить определенный пиксель это уже другое дело. Даже если и есть такие фермы затраты на них тоже очень большие, так же и капчу нужно было сделать на каждом аккаунте...
Попробую ещё его в тестере. Но у меня результаты тестирования отвратительные. Раньше пробовал и забросил. Сегодня попробовал, тоже ерунда. Разберусь с ним в понедельник. Я вообще не обращаю внимание на скальперов роботов. Их брокеры хорошо опускают....