Если неопределенная ситуация на одном торговом инструменте то, нужно переходить на другой. Инструментов очень много ,но каждый надо изучить и понять как на нем можно заработать. Это сделать не просто но в полне реально. Конечно лучший раз лучне не...
Вот только я очень ответственный человек и мне ещё ответственность в игре на форекс как-то не особенно и нужна. Зачем? Что изменится от того, что я ответственно буду относится к игре? Зная некоторые особенности инструмента нефть, а также как влияют...
Так у меня самые любимые - это новости и движения нефти, вызванные ими. Вот где красота! И на график можно не смотреть, уже сразу же понятно куда толкают цену крупные игроки рынка. А нам, чтобы была прибыль, кроме направления ценового движения...
Этот кошелёк относится к тапалкам. И, как ты написал, в других проектах активности были на минимуме, выполнил и просто ждёшь. Я как-то участвовал в аирдропе биржи, там раздали токены, которые можно было продать через год. За это время их можно было...
Здравствуйте, коллеги по тренингу. Открыл валютную пару CAD/CHF на четырех часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6310 к уровню 0.6250. Торговый день был завершен в районе 0.6267. Вчера курс валюты развернулась вниз от уровня...