Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 143.385. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Стакан наполовину полон или наполовину пуст? В одной и той же ситуации у двух трейдеров будут разные эмоции. Это не ситуация такая, а трейдер ее так видит. +10% прибыли за день кому то отлично, а для кого то плохо, потому что он планировал +100. То...
Мне и золота хватает. На 8-ми валютах у меня стоит лангуст, так консервативно, но меня тоже устраивает, нагонялся уже за разгонами, он свой план выполняет и хорошо на том. Сиена и валюты это на чёрный день. Но если сиена протянет ещё 1-2 месяца то...
Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Как упали, так и поднялись - это ничего не объясняет. Вверх ещё будет ход - настроение видно. По EUR/USD уверенно следуем вверх, готовы покорять высоту 1.1669, правда предстоит преодолеть преграды на уровнях...
Ну тут все зависит от нашей так5тики которую мы используем в торговле на форекс. Между прочим я к примеру торгую без использования стоп лосс тем не менее порой вывожу сделки в плюс что считаю для себя успехом на форекс. Некоторые знаю что вообще не...