Причем хочется отметить тот факт, что с открытия рынка AUD/USD не угомонился. Точно валютная пара живет своей жизнью, отдельной от других пар... То, что для меня данный торговый инструмент вновь становится на время не торговый, думаю ты уже...
Приветствую и прибыльной торговли! Аналогичные мысли у меня тоже, хочется купить, но влезать раньше чем спустимся к 1.1263 как то совсем не технично получается. При этом ниже 1.1250 и на долго в масштабах четырехчасового графика спускаться думаю не...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8312. Последняя свеча закрылась на 1.8340. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать...
eur/usd о на eur/usd есть некоторые противоречия на сегодня. Это я про то, что с одной стороны канал подрос, что есть плохо для ожидания снижения, но с другой стороны, мы имеем обязательную зону выше открытия дня и это может подтянуть цену к низу,...
И? Так надо было спросить у него что за стратегия? На что ориентируется при выборе направления и еще парочку наводящих вопросов, ибо это простом мега круто за 4 часа 1000% прибыли, хотя возникает ровно один вопрос, а он вообще нафига работает, если...