Приветствую тебя, мой форумный друже ! Ты прав, совершенно прав, я не очень интересуюсь 1-часовыми таймфреймами. Включаюсь иногда и на Н-1, и на более мелкие, когда определяю уже конкретно точку входа или выхода из сделки, а стратегически выбираю...
В принципе, преодолев уровень поддержки 86.39, продавцы уже стали на путь разворота, в сторону юга, но если получится преодолеть уровень поддержки 85.32, это уже будет основательно, хотя впереди ещё один уровень 83.03, но до него ещё надо добраться....
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы этого трендового канала, пара вернулась обратно в диапазон. После пробивала верхние границы трендового канала. Около сопротивления 2885.28, здесь не было видно...
GOLD Приветствую! Да, по золоту имеем в очередной раз переписывание исторического максимума и судя по всему перехай не последний. На часовом таймфрейме в настоящий момент имеем цикл роста, который закончится в конце суток, на азиатской сессии...
AUDUSD H1 Часовой график австралийского доллара, пара торговалась в диапазоне между отметками 0.62387 и поддержкой 0.62173, был вынос объёма продавца. Пара начала снижение, пробила она нижние границы диапазона и добралась до отметок 0.60929. Я тогда...