Вообще-то в пропах - это максимальный риск, после которого просто вылет из пропа. Другими словами, ты этот риск можешь набрать за двадцать стопов подряд, с риском в пол процента. Это я имею ввиду. Если речь идет о тестировании на протяжении месяца...
Тут не совсем согласен и все зависит от ситуации. Если я например сделку открыл и поставил стоп за уровень, то тут как бы мне нет смысла раньше закрывать. Если стоп сработал, то значит цена зашла за уровень иже как бы изменился сценарий, на основе...
Удручающие показатели ВВП европейских стран помогли паре EUR/AUD перейти к нисходящему движению. Продавцы преодолели уровень 1.6722 (Мюррея +1.8), совмещенный с линией Тенкан H4. Вряд ли решение ЕЦБ по процентной ставке укротит их пыл, скорее...
Приветствую. Вчера всё-таки пробовал покупать EURUSD, но сегодня уже вынесло по без убытку, а поэтому могу только согласиться с тем, что покупать всё-таки еще рано, но по прежнему смотрю в северном направлении. При чём у нас ничего не поменялось,...
Чисто технически уже понятно, что а-в-с вверх на EURUSD отработали, а слом волны роста от 1,0371 еще не показали, так что южная коррекция еще продолжится. Даже по текущей волне снижения вчера минимальную цель 1,0369 не достали, а это тоже за...