Итак, рассматривая валютную пару AUDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
В принципе и по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения. При чём сейчас не плохо спускаемся, давим в южном направлении. И уже почти дотянулись опять до 154. Но всё-таки для меня...
Он еще непременно проявит себя. Сейчас, насколько я понял, рынок застыл в ожидании введения Трампом пошлин на канадские товары. Вчера пресс- секретарь белого дома объявил, что президент не отказывается от этого намерения и не отменяет даты...
Приветствую. #CL продолжила снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий, отработка которого состоит в продолжении снижения к зоне слома бычьего Дневного ТФ -(72.40-70.80), отскок от уровня 71.90, сохранит Дневной ТФ бычьим, для чего необходим слом ТФ М15 на...
Покупать я бы точно не стал, так как в долгосрочной перспективе пока остаёмся в нисходящем тренде. А вот продать попробовать можно, тем более что на часовом тайм фрейме GBPUSD сформировался среднесрочный максимум на 1.2512(верх канала 5/8), пока...