Да уж получил подарочек от рынка, побольше бы таких. Мексиканец обратно вернулся, вот что значит манипуляции на рынке А лучше не на развлечения, а на серьезные занятия. В смысле за квадратный метр? 150000 за метр грубо К сожалению рынок форекс так...
Приветствую. Учитывая то, что верхняя граница защищённой зоны USDJPY 154.12 отбила цену этого торгового инструмента вверх и в текущий момент времени цена идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены...
Не совсем понимаю почему по USDCAD в данный момент большинство стоят в покупке. Эта пара быстрее других перекрыла ценовой разрыв, а значит медведи орудуют более активно. Скорее всего причина фундаментальная. Если будут введены пошлины для Канады, то...
Приветствую! По паре ЕURUSD на дневном таймфрейме у меня есть два варианта на текущую рабочую неделю и оба они так или иначе подразумевают движение вверх. В настоящий момент идет цикл боковика и накопления объёмов. Первая половина недели на это...
GOLD Витя, я думаю Трамп просто как шоумен угрожает всем подряд и Пауэллу тоже, но я думаю трамп понимает за что убили Кеннеди и что реально торговать главу ФРС не стоит, он точно не глупый человек, поэтому Пауэлл досидит на своём посту и уже потом...