EUR/USD То на север, то на юг. А потом опять на север, а потом на юг... Короче боковой тянут и всё тут. Горизонтальный уровень сопротивления 1.0450-60 и уровень поддержки 1.0180-90. Здоровья, Вадим. В этом боковом и смотрю на продолжение движения,...
AUDCHF. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Привет, jackky!! Видно, что EURUSD в ожидании важных новостей, которые выйдут во второй половине дня, и поэтому, до этого времени, пара может болтаться в узком коридоре. Хотя, если получится преодолеть уровень поддержки 1.0359, и закрепится под...
За полгодика соберешь портфель нормальный, и уже будешь наращивать дальше. А мне нет ((( Даже не готово до сих пор((( Так я же тебе скрин с сайта и показал))) нет там отчета. Сбер всегда так халатно относился, поддержки нет, сервис ужасный, даже...
#CL уверенно снижается вдоль нисходящего канала, соединив минимальные и максимальные экстремумы на графике (Н1) это очень хорошо видно. На данном этапе можно отметить два уровня, на которые стоит обратить внимание при выборе точек входа в рынок по...