USD/CHF. Привет, Русик! На дневном графике очень похоже, что инструмент уперся в уровень сопротивления, от которого очень вероятен достаточно глубокий отскок вниз. От уровня 0,9129 в прошлый раз как раз и началось сильное снижение, то очень...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили свое восходящее ралли, тем не менее, как мне кажется, данный ГЭП будут пытаться уровнять, по крайней мере, некоторые валютные пары привязанные к USDX...
Здравствуй. Начнем с того, что ранее уже наблюдалась инициатива снижения. Дело было времени. Поскольку, технически так и продолжали стучаться в 1.0400. И укрепиться выше не получалось, но и на снижение не решались пойти. В итоге, стоимость EURUSD...
Добрый день, bezya! #EUR/USD, H4 Этот обвал был неожиданным для всех, за то теперь понятно куда будет двигаться EUR/USD, потому что надо закрывать долг, который образовался при этом пробое. Я думаю, что рост возможен вплоть до 1.0342. Закрытие...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересно, надо будет посмотреть, если хотя бы пунктов на 300-350 поднимемся ещё вверх от текущей локации - то в таком случае можно будет ждать коррекцию для того чтобы потом зайти в покупку. Коррекцию примерно в таком...