Так у нас туту вечный забег за деньгами. От вторника до вторника. Те у кого нет настойчивости уже давно покинули форум. А остальные пробуют что-то сделать ради получения профита. У нас не лень преобладает, а желание получить всё и сразу. Главная...
Просто Америке нужно спуститься на землю и не считать себя пупом земли, чтобы другие страны крутились возле неё, но к сожаления только Китай понимает это и даёт отпор этим американцам, а все остальные страны и страны ЕС, просто неудачники и...
Своими решениями 2 апреля, 7 апреля, 9 апреля президент Трамп противопоставил интересы США практически всему миру. В мире примерно 200 стран - на товары из 184 были введены пошлины 2 апреля, если добавить сюда страны, против которых ранее были...
GOLD Привет, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас 38 процентов трейдеров покупают драгоценный металл против 62 процентов трейдеров, которые продают драгоценный металл. Учитывая что...
Считаю что пришло время лонговать по паре AUDJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...