Приветствую, Василий, удачной недели. NZD/USD Н1 Похоже, что пара NZD/USD начала консолидацию не только на М15, но и на Н1, и цена вопроса - поддержка по линии последнего угла восходящего веера в зоне 0.5635\0.5620, повторный пробой которой...
Ясная торговая ситуация и у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре AUDUSD на этом графике дневном. Склоняюсь к продажам, так как тренд остаётся нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDJPY, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 153.95. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
SILVER, сегодня не смогло закрепится над уровнем сопротивления 29.52, хотя ещё не вечер, как говориться, потому что на данный момент, драгметалл прогнулся под уровень, но он ещё не закрепился, поэтому, рано говорить о развороте. Хотя, сигналы...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Ожидаю рост фунта до уровня 1,2520. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор...