За PVP вообще не знаю. Ну золото реально делать легко. Вот допустим я на втором аккаунте даже смог сделать много так как получил нфт которая дает х5 бонусов золота в этих гонках, а я там научился проходить еще быстрее чем в башнях. Вот сегодня с...
ЕURUSD Приветствую! Пара в своём репертуаре, это же отлично. Это значит стабильное поведение цены. А что может быть лучше, чем стабильность и предсказуемость поведения в бизнесе - ничего. Значит внутри дня на сегодня зигзаги целый день рисовать...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 104.20. Если...
Если бы фьючи работали как обычно то и собирать бы было нечего ))). В том смысле, что вряд ли спред бы стоял на всю величину диапазона ))) Но я смотрю, кто-то таки выкупает даже те лимитки, что Инста ставит в начале недели. А вообще, если спред или...
А на дневке видим, что GBP/CHF закрепился выше мувинга и теперь, чтобы рассмотреть варианты на покупку, не обязательно ждать цену в районе локальных минимумов - фигуры 1.06-1.07, думаю, первый лонг можно будет рассмотреть, несколько, раньше, из...