Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Очевидно, что заполучить стоимость EURUSD дороже 1.0530 будет не просто. Это еще раз доказывает, что выше данного уровня так и остаются отложенные ордера крупных продавцов. И что бы заполучить стоимость актива дороже, требуется более крупный...
Валютная пара USDCHF торгуется на уровне 0.89085 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 0.89145. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 0.89494. Где и закрою часть позиций....
Приветствую. Смотря что понимать под "возобновили юг", потому что мне по паре GBPUSD хотелось бы увидеть хороший откат, но пока такого нет. А так конечно же у нас получилось существенно подрасти вчера, да и сегодня в очередной раз обновляли...
Главное, что бы в очередной раз не возобновили юг . Технически спора нет, все аспекты намекают на продолжение северного тренда. Даже техника и то смотрит на север (смотри - формируется "голова и плечи"). Остается только выйти нормально выше уровня...