Движение вниз на EUR/USD вполне может быть, но входя в коррекционный откат всегда нужно иметь в виду, что эта коррекция в любой момент может закончиться, а тренд вытянет всегда ордер, если он открыт не против тренда. На коррекции по EUR/USD...
У меня на примете два варианта. 1. Т.к. тенденция в лонг, то и рассматриваем покупку. Но только не с места в карьер, а так как на картинке. Сначала выход вверх выше зоны выгодных покупок и только после ретеста зоны вход на покупку. GBPUSD Добрый...
Валютная пара NZDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.82546 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
EURUSD linzikool, приветствую. Рынок в ожидании того, что скажет Пауэлл. Поэтому и курс доллара, в целом, мечется. А соответственно и курс EURUSD, гоняют в границах диапазона, между зоной поддержки 1.1240-1.1335 и зоной сопротивления 1.1385-1.1485....
Третье касание - цена EURCAD пробила уровень 1,5692 (СЕВЕР) EURCAD, Н1 Уровень был пробит на 2 пункта и цена, похоже, собралась вниз. Но это уже не важно. Судя по динамике движения валют, образующих кросс, локомотивом выступила евра, а ставка была...