Потолок роста цены вышел до уровня 164.57 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и для этих целей выделил...
Добрый день всем спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена двигаясь в бычьем тренде вошла в проторговку в близи уровня 1,32964. Сейчас что характерно цена развивает бычью тенденцию очень похоже,...
Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня поддержки по...
#Cl Похоже не получается с первого раза закрыть ночной ГЭП, забуксовал цикл роста на часовом таймфрейме, а раз так, то скорей всего пойдём дальше вверх через обязательное переписывание азиатского минимума. Всё равно глубоко вниз не нырнём, можно...
Паркер !!!.... Это как это .... 2088 сделок за 2 с половиной дня :... Учитывая что в сутках 1440 минут то получим 3600 минут - за 2.5 дня... Не знаю как твой брокер а у моего золото начинает скакать в 1-00... Итого минус ещё 2 часа120 минут......