Да что гадать, куда она выстрелит. Пока всё говорит о росте. Ведёт себя нефть CL, весьма технично. Пробой зеркального уровнять. Возврат. Отбой. Тем самым подтвердив настрой покупателей. И продолжения роста. Для дальнейшего похода вверх, цене нужно...
Вы откроете центовый счет, а я на нем буду торговать, или вы на нем будите торговать моим советником? При чем тут тестер и какие условия сотрудничества вы хотите предложить?...
Да я тоже порой теряю мотивацию из за того, что тоже занята в основной сфере своей деятельности. И я считаю это правильным решением, ведь основная работа по любому основная, ведь она дает нам средства для жизни, а форекс тоже может дать нам...
Приветствую, Вадим ! Самую главную валютную пару стараюсь мониторить как минимум два раза по ходу торговой сессии: утром и вечером. Должен признаться, что вечерний просмотр меня очень даже впечатлил :. Текущая бычья свеча перекрывает своим телом...
В небо думаю не стоит, ибо на 2990 на опционах GOLD стоит самый мощный заслон в колл опционах, от таких уровней могут такой пинок на юг дать, что мало не покажется. Сразу на 100$ могут упасть, но это если сразу с текущих туда пойдут. Только почти...