Красиво получилось, хотя я бы там не продала, по крайней мере в тот момент, когда золото стояло на максимумах, на низкой волатильности. Я перестраиваюсь на импульсный трейдинг, сегодня с трудом удержалась не купить от зоны спроса на часовиках,...
CHF/JPY. Очень хорошее продложение юга здесь, как раз я именно это и планировал, но пока ещё полноценно медведь не прорвался ниже уровня 166.31. Думаю что с очень высокой вероятностью мы в дальнейшей перспективе зафиксируемся ниже уровня поддержки...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Прогноз по валютной паре AUDNZD. На дневном таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящей средней, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI показывает значение 54.3289, что...
Затею с обучением торговле на бирже, я бы не стал называть бестолковым занятием. Ведь стоимость обучения у так называемых гуру биржевой торговли настолько высока, что далеко не всем она по карману. Действующему успешному трейдеру действительно...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 1.13680, и прогноз на продажу выглядит более привлекательным. Если цена достигнет уровня 1.14574, это будет хороший момент для открытия позиций на...