Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2.0835) Если цена ниже не пойдет буду...
Доллар-франк (USDCHF). Интересно то, что похожую ситуацию недавно описывала на доллар/йене. По крайней мере, для меня построение свечей очень даже похожи. Итак, на D1 я первым делом отметила диапазон поддержки, который располагается на 0.8190 -...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера начало делать первые признаки развития медвежьего тренда, а сегодня косолапые более активно взялись за работу, при этом пара вышла из боковика вниз. Так что на данный момент есть вероятность развития текущего...
Доброе утро Виктор! С первомаем! Да, продолжаем ждать отработки движения по EUR/USD. Не скажу, что у меня что-то получается хорошее урвать с рынка, но еще с позавчера болталась одна сделка с минимальным лотом. Профит сами понимаете от нее...
AUDUSD. Решил вначале дождаться отчётов от СМЕ по данной паре, так как она в реальности напрягает, бегает туда сюда. По отчётом особых изменений нет, баланс остаётся на месте 0.63889, и вчерашнее снижение очень похоже на ложный вынос, в данный...