Вот тоже, на текущий момент рассматривая GOLD, нет у меня уже уверенности на то, что она продолжит свое понижение и пойдет на отработку нижнего индикатора Ма, хоть я и ждала, но оно начинает формировать своевршенно другую структуру, которая пока...
Предположим, поразмышляем, если ж всё же у человека зарплата больше, чем у 50 человек, то необходимость в баловстве у него точно отсутствует, так как вероятность чисто математически заключается в том, что такой человек может и умеет не только...
Привет. Мне на часовом вообще не подходит, мне на таком тай фрейме сложно точку входа найти. Мне более проще на м5, конечно там есть свои нюансы и риски, но я уже привык. На старших тай фреймах я анализ делаю куда идёт цена. А на м5 уже ищу точку...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре CHFJPY. Так после отбоя цены от уровня 1.7190 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Открываем получасовой график по паре евро/дол и видим ценовой треугольник - в данном случае это флетовая фигура, в рамках которой и торгуется пара евро/дол и торгуется на отметке 1.1364. Технически ранее я ждал...