Если бы это была прописанная истина, то сейчас бы ломали блокчейны на право и на лево с мелкими капитализациями, ты наверное что-то путаешь. Ты сейчас хочешь сказать. если завтра придет к примеру Маск, и скупит с рынка 90 процентов эфира, то все,...
Это выходит у тебя абсолютный рекорд? 1к токенов за день очень много, наверное и я сегодня смогу сколько собрать так как все выпал бокс 100% энергии, но у меня не особо много энергии как у тебя, всего 130к. Наверное и у меня сегодня получиться...
Салам красотулька! Чтобы руки не чесались надо отойти от терминала Думаю, что скоро мы получим разворот. Если помнишь, примерно пару недель назад я писал, что на бирже СМЕ появился игрок, который выставил свой опционный контракт чуть выше значения...
Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.84933 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Добрый вечер. Золото (Gold) пока консолидируется под своей пробитой трендовой в нижней части 29-й фигуры. Так что, технически, сохраняется вероятность отката вниз, к ближайшему уровню поддержки в районе 2880$. В случае прохождения трендовой вверх,...