Это выходит у тебя абсолютный рекорд? 1к токенов за день очень много, наверное и я сегодня смогу сколько собрать так как все выпал бокс 100% энергии, но у меня не особо много энергии как у тебя, всего 130к. Наверное и у меня сегодня получиться...
Риск не играет никакой роли на открытие ордеров. Только на объёмы, лоты. Больше риск, больше лоты, больше прибыль. И больше риск получить огромный убыток, если не стоп аут. При увеличенном тейк профите мы заранее типа отбиваем убыток. Максимальный...
Привет, Рамиль. Как показывают последние сутки - всё уже произошло. Не ожидала я конечно, что так быстро EUR/USD за такое короткое время пролетит так много пунктов в северном направлении и соответственно USD/CHF полетел вниз. Вот и март наступил -...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график Сегодняшнее продолжение северного ралли я от евро-доллара точно не ожидал и выше центрального уровня дневного квадрата 1.0694 не смотрел, однако сопротивление бычки просто не заметили и котировки на...
Не обошлось без лосей, но заработок на Биткоине в последние несколько дней существенно превысил убытки. Проанализировал дневной график и увидел, что объемы от 28 февраля и вчерашние поставили крест на нисходящей коррекции, а качели последних дней...