А вы не замечали последние 2 дня, что личный кабинет демо счета, теперь в Инстафорексе не работает? Открыл счет, и хотел поменять плечо с 1/200 на 1/1000, но не получается зайти , как будто пароль не правильный, но в терминал подключается без...
Доброго, Дмитрий! А я вчера наоборот от 1.1300 EUR/USD купил перед самым сном практически. решил попытать счастья в локальной сделке. В итоге за ночь небольшой рост произошел, на котором свою сделку зафиксировал. Ну и правильно поступил, так как...
Ого, у нас с тобой что-то вообще торговля отличается, у меня по Газу вчера была только одна сделка. Зато по Нефти убыток прилетел и это уже второй убыток, а я еще первый отбить не успел, так что ситуация стала уже совсем неприятной. Но вообще...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля....
Обзор рынка Forex на 8 мая EUR/USD По итогу вчерашнего заседания ФРС текущая монетарная политика осталась (как и ожидалось) без изменения. Джером Пауэлл лишь слегка усилил вектор ожиданий повышения инфляции. Рынки сохранили вероятность первого...